Волшебство

Бывают дни, когда мир тебе рассказывает что-то сокровенное о тебе. Через желания, события, людей… В эти дни особенно сильно хочется танцевать, звучать, творить и дарить свою любовь окружающим.

Волшебство начинается тогда, когда перестаешь загонять себя в чужие рамки, заставлять и принуждать себя. Мир раскрывается навстречу тогда, когда принимаешь себя и свои желания, когда позволяешь себе мечтать и не заморачиваться о том, как это все воплотить в жизнь. Просто берешь и делаешь то, от чего прямо сейчас на душе тепло и в глазах озорной огонек.

Женщине очень важно отпустить контроль и позволить себе быть самой собой. Спонтанной, игривой, легкой, радостной. Женщине очень важно любить, в первую очередь – себя. Не осветив любовью свою жизнь, невозможно осветить что-то большее. Принять себя со всеми своими «несовершенствами и недостатками», безусловно, без остатка и оговорок. Наполнить себя любовью и позволить этой любви течь свободно во внешний мир.

Волшебство начинается там, где ты есть тотально и безраздельно. Всем своим существом, всеми чувствами и действиями. Здесь и сейчас в наслаждении, радости и удовольствии.

волшебство

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *