Отзыв Гульнары об индивидуальной работе в рамках техники «Перерождение»

Проходила у Алёны индивидуальный тренинг Перезачатие. На мой взгляд, это уникальная техника – она позволяет докопаться до первоистоков всех своих страхов, комплексов, личностных искажений. Кроме того, проводится колоссальная работа с Родом. А в сочетании с энергетикой и видением Алены – это вообще бомба (в позитивном смысле))).
В тренинге идет своего рода переустановка операционной системы. Вот ты живешь, копишь свои баги и тебе все сложнее идти вперед, потому что ошибка восприятия рождает другую ошибку и ты варишься в собственной каше. И даже если ты вроде и найдешь причину искажения в своей жизни, то почему-то все равно мало, что меняется. Потому что важно найти первое появление этой травмы и только тогда по-настоящему можно исцелиться. Техника перезачатия как раз и дает возможность исцелить эту первопричину и построить новую себя на новом прочном фундаменте без трещин и искривлений.
В ходе тренинга я у меня изменились чувства и восприятие изобилия, увиделись первоисточники внутренней зажатости и зависимости от мнения окружающих, улучшились отношения с родителями, я стала больше ценить и любить своего мужа…можно еще перечислять и перечислять. Где-то зародились маленькие шажки, где-то побольше – но это движение, движение к себе, к своей истинной сути, пониманию себя и своего места в мире.
Хочу высказать благодарность Алене за её гибкий подход: где-то она была поддерживающей, где-то жесткой — и это всё было вовремя. Кроме того, как кармокорректор, она давала мне обратную связь по тому, с чем мне нужно дополнительно поработать.
Очень рада моим внутренним обновлениям и проделанной с Аленой работе! Благодарю!

Гульнара

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *