Про мою любовь

Моя любовь к кармокоррекции началась с первого взгляда. Сейчас мы уже несколько лет вместе, первая влюбленность переросла в роман на всю жизнь)

Я очень хорошо помню, как все начиналось. По всем социальным стандартам я была вполне успешна, хорошая работа, муж, путешествия и все же… больше всего мне хотелось повеситься от всепоглощающего чувства одиночества, уныния и неудовлетворенности. Работу к тому моменту я начинала тихо ненавидеть, с мужем раздоры перерастали в непрекращающееся выяснение отношений. Радовали путешествия, но про моем графике это в лучшем случае 3 недели в год. В какой-то момент я поняла, что надо срочно что-то менять и пространство дало ответ в виде дневника Антонины Жартовской. Спустя несколько месяцев Тоня стала моей наставницей. Все что мне остается — благодарить за нее Бога, за ее мудрость, чуткость и любовь. Во многом мой путь пройден именно благодаря Тоне.

Тогда-то все и завертелось. Цикл, посвящение, обучение, сеансы… Новая жизнь, новые люди, новый мир. Мир, где люди добры и мудры, где нет зацикленности на деньгах. Мир, где любовь и развитие стоят на первом месте.

Первые пару недель после посвящения начинать работать было страшно, но, как обычно, Вселенная все подготовила по-своему. Заболела близкая подруга, лежала несколько дней под капельницами, ходила по стеночке. Ну как не сделать сеанс? Приехала в гости и полетели.

Первое ощущение — Я ДОМА!!! На том сеансе мне казалось, что я знаю все, что я рождена с кармокоррекцией у меня в крови и в ДНК!!! Так много знаков восклицания, потому что ощущений было на три вагона больше. Еще больше их стало, когда на следующий день я созвонилась с подругой, которая радостно сообщила, что уже убрала полквартиры и приступает ко второй половине.

Дальше была активная практика, полуночные разговоры и ежедневно меняющийся мир. Потом был развод и уход с офисной работы. Как-то в начале практики раскапывала свои страхи и внутренние блоки. Первым вылез страх: «Что будет, когда я проработаюсь? Вдруг я останусь одна, уйду с работы, а тут война»)) Вселенной нельзя отказать в чувстве юмора, именно так все и получилось. Переезд мужа и увольнение произошли в течение одного месяца, старый круг друзей отпал, новый еще не сформировался. Это был тотальный прыжок на доверие. Я прыгнула и полетела.  Наверное, это было самое важное решение в моей жизни, оно открыло двери для нового. Не возможно поменяться немножко, все старое должно быть отпущено, для того, чтобы жизнь вышла на качественно новый виток. Полумеры здесь не работают.

Практически год у меня ушел на то, чтобы свыкнуться с мыслью, что я сама себе хозяйка, больше нет графиков, начальства и обязаловки. Год ушел на восстановление собственного ритма, восстановление после нескольких лет в режиме «3 часа на сон, час на обед». Сейчас забавно вспоминать, как спустя полгода после увольнения вскакивала по утрам, думая что опаздываю на работу))

К чему это все привело? К себе, к покою и просыпанию с улыбкой. К согласию с собой и с миром. К музыке и пению, мндалам, двум любимым котам и еще более активной практике. К некой тотальной вовлеченности в момент, раскрывающей бесконечную красоту этого мира. Все это привело к тому, что я обрела свой истинный дом, который не зависит от географических координат. Я нашла свое личное счастье.

Сейчас, когда меня спрашивают, что такое кармокоррекция, я отвечаю:

Кармокорреция — это Жизнь.

karmacorrection

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *