Делать что хочется. День 4-7

Уложить этот опыт в слова будет довольно сложно. Тем более события никак не хотят выстраиваться в голове в какую-либо последовательность. Было много чего. Была первая спетая на публику мантра, заклинившая дверь, которую открывали полночи, невероятные люди, божественная музыка.

Наверное, сегодняшний концерт стал квинтэссенцией. Я думала, что не попаду на него из-за взбесившегося замка. Чудесный маленький кинозал в пригороде, щебечущие за окном птицы и проливной дождь. И музыка. Даже не так, Музыка. В какой-то момент я поняла, что не знаю абсолютно ничего ни о себе, ни о мире. И в то же время, знаю все. Для этого тоже не надо слов. Потом было «Либертанго» и я жила так пронзительно и остро, так тотально, что абсолютно четко понимала, закончится пьеса — и я умру. Ничего не может существовать после окончания этой музыки. Следующие 2 пьесы я находилась где-то не здесь, возможно, вообще нигде. Так что промолчу.

Про что это все? Про красоту, которой с каждым днем становилось все больше и больше. Про оттенки, полутона и шепот вечности. Про то, как я снова влюбляюсь в эту жизнь и в окружающих меня людей. И про Любовь, конечно.

счастье

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *