Мандала «Любовь к себе»

Каждая мандала, которую я плету, создается  с определенным запросом. Каждый запрос отрабатывается практически на глазах, даже если я плету для другого человека. Расскажу историю из жизни.

Последняя мандала плелась с запросом «Любовь к себе». Как-то сразу подумалось, что любовь к себе не возможна без принятия себя, наверняка что-то такое вылезет. Действительно, в самом начале работы я вдруг вспомнила, что так и не закончила татуировку на голове. Изначально была идея мантры на позвоночнике, из которой потом родилось все остальное. Ну что ж, сказано -сделано. Я звоню татуировщику и договариваюсь о встрече. В этот момент меня начинает колбасить. Сначала я решила, что все дело в мантре, которую я выбрала и неделю ходила прислушивалась к себе и пространству.  Вроде все определено, все ясно. Но нет, напряжение осталось.

Откуда ноги растут я поняла только после встречи с мастером, который почему-то решил, что право выбора — у него. Ему не понравилась идея мантры) потому, что это некрасиво, не симметрично. На попытки объяснить почему именно так (сушумна, канал, все дела), решил отреагировать хамством. Даже не в мою сторону, в сторону потока… Мастера знают, насколько сложно сдержать поле, которое пошло в разворот.  Мы расстались, договорившись через неделю обсуждать эскиз.

Следующие три дня у меня звенело поле его сопротивлением.   Мальчик от каких-либо практик далек, плюс его вскрыло. В итоге — постоянные бодалки. В принципе, они были и в начале работы, но тогда мне почему-то казалось, что это в порядке вещей. А сейчас вдруг осознала, нет. Я не готова подписываться минимум на 30 часов работы, которая изменит мое тело, с человеком, который не уважает Знание и Поток. Я не хочу с ним бодаться и изматывать себя. Я не хочу постоянно держать поле, чтобы его не накрыло за хамство. Мне это просто не надо.

Когда я отказалась от дальнейшей работы, я вспомнила про мандалу. Когда вся эта ситуация начала разворачиваться, мне казалось, что суть именно в смелости принять себя и доделать татуировку. А оказалось, все наоборот. Смелость — выйти из ситуации, в которой мне дискомфортно. Сказать нет и не переживать о не доделанных полутора сантиметрах. Не иметь дел с человеком, который не резонирует больше. После отказа меня сразу отпустило, ушло напряжение, поля успокоились. А минут через 30 нашелся мастер, которого я очень давно искала)

Как-то так.

mandala1

 

 

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *