Вложить Душу

Только что в медитации мне показали очень интересную штуку. Меня вынесло в ашрам Саи Бабы, где я была прошлой зимой, подняло над ним и я начала вращаться против часовой стрелки… собирая части своей души. Если честно, для меня это был шок. Я много времени уделила перепросмотру и все негативные или тяжелые моменты давно очищены. А вот позитивным я как-то не догадалась уделить внимание.

Я давно уже заметила немного странную реакцию на прослушивание мантр. Сначала становилось очень хорошо, раскрывалась сердечная, а следом за этим приходила щемящая боль, которую словами можно выразить как «Я не дома».  И очень сильно тянуло в Индию. Увидев масштаб зависшых там частей, все вопросы отпали. Собрав свои части Души из Индии, я стала возвращать из всех людей и мест, в которых они остались. Это было очень много.

«Я открытый человек, люблю с полной отдачей» — подумала я. И вот тут скрывается ответ. Часто говоря, что надо вложить душу, чтобы что-то получилось. Не надо вкладывать душу, надо вкладывать любовь.

 

Части души

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. Алена, спасибо! Мне статья пришлась как раз в тему)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *