Хочу как…

Вот эта вот фраза, «хочу как…», она коварна просто до невозможности. При чем её коварство прячется порой в самых безобидных местах.

О том, что надо следовать своим путем наслышаны практически все. Как минимум  те, кому тема саморазваития интересна и близка. Каждый ищущий проходит этап освобождения от проекций, стереотипов и масок. Но у меня недавно тема «хочу как» развернулась с довольно неожиданной, по крайней мере для меня, стороны.

Пару лет назад я ездила в Индию на месяц. Ну, что вам сказать… это была сказка) мне казалось, что все произошедшее — это эталон жизни. Легкость, раскрытое сердце, все желания исполняются как по мановению волшебной палочки, осознанность взлетает до небес! В общем, восторг и экстаз. Особенно на фоне моей, тогда еще офисной, жизни.

Домой я уезжала с твердой уверенностью, что отныне буду жить как в Индии. Даже просила Высшие Силы, чтобы помогли мне привезти Индию в Киев. При чем я настолько слышала как это происходит, что сомнений не было вообще никаких. Можно, я точно знала, что можно в нашем забитом матрицей слое жить так же легко и весело!

Я приехала и начала воплощать. Все ждала какой-то индийской сказки. Год ждала, два. Потом уже особо и не думала об этом, пока недавно один расклад на таро об этом не напомнил. 

Сразу хочу сказать, что через какое-то время после той поездки пришло ощущение, что я зашла в тупик и хоть и двигаюсь, но что-то не то и не так. Постоянно чувство неудовлетворения, легкого такого, ноющего. Хотя все вроде хорошо. Но вот это вот но… никуда от него было не деться. Многие простые на первый взгляд вещи давались с большим трудом, постоянно возникали какие-то непонятные штуки, выбивающие из седла.

Так вот, после того расклада, который напомнил о поездке, мысли начали шевелиться в нужном направлении. Во-первых, я вспомнила, что постоянно говорила «люблю в Индии отдыхать, но жить там не хочу». И в то же время, сама себя туда упорно тащила. Это было первое.

Потом  я начала замечать, что многие индийские штуки повторяются, только на украинский манер. Например, если в Индии у меня под балконом был бар и подвыпившие туристы, то в Киеве — просто местные алкаши))) И вот таких совпадений оказалось — уйма. При чем все они в киевском исполнении меня не радовали.

А дальше пришло самое главное осознание. Мне в Индии хорошо было 2 года назад. То есть, сценарий двухлетней давности. За это время я уже тысячи раз поменялась и слила огромный кусок кармической нагрузки. То есть, между мной тогдашней и мной нынешней общего — только имя. Мне не нужна сказка двухлетней давности, мне нужно счастье здесь и сейчас. Я не хочу повторять, потому что это уже не про меня, это прошлое и оно не радует.

Когда это все улеглось, я вспомнила, что действительно, практически все события повторились в Киеве, просто на местный манер. Но ум же хитер) пальм вокруг нет — значит не считается.

В общем, будьте аккуратны с вашими желаниями. Они могут исполниться)

zhelanie

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *