Проработки

В последнее время все больше думаю о готовности к изменениям и отношении к ним. Мы ведь часто просим Высшие Силы — дайте, помогите, направьте, пожалуйста. И практически всегда ответ получаем. Но вот наша реакция…

Практики знают, что любой новый уровень предваряется активной проработкой. Поднимаются слои неотработанной кармы, обостряются жизненные вопросы, эмоции выдают бурю бурную. Чем сложнее запрос или тоньше уровень — тем проработка активней и глубже. Так же сильно влияет скорость. Я, например, только недавно узнала, что, оказывается, можно плавно и мягко)

Так вот, если вы попросили и пришла «колбасня» — хорошо значит попросили. И вас услышали.

Я для себя за годы практики вывела несколько основных моментов, помогающих в прохождении проработок, которыми хочу поделиться.

Самое главное — это не пугаться и не зажиматься. Особенно когда поднимается «эмоционально-мыслительный» негатив. Для меня достаточно наблюдать не отождествляясь. Позволить всему поднявшемуся уйти. Я в такие моменты обычно переключаюсь на уборку или ухожу на природу. Даю себе возможность тихо и спокойно пройти, не подгоняя себя «важными делами».

Второй момент — это благодарность. Чем раньше она включится, тем легче будет проработка. Для меня раньше было характерно уходить в саможаление и «это не закончится никогда, сколько можно, слишком больно и долго». Сейчас благодарность за возможность осознаться и стать чище включается автоматом практически сразу. И процесс в этом случае воспринимается не как «кара Господня», а как замечательное полезное действо.

И последнее. Точно знать где я, а где не я. Где мое, а где чужое. Потому как чужое слить не возможно, а при повышенной чувствительности сознание порой ловит абсолютно чужые волны. И вот тут очень важно сказать «Нет. Это не моё.»

Раньше мне казалось, что если поднимается новый слой — значит я где-то не доработала, накосячила и т.д. Из-за этого постоянно себя подгоняла, потому как «косяки надо убирать обязательно».)  Сейчас же я хорошо усвоила, что пока есть тело — есть карма для слива. Вопрос только в том как я к этому отношусь. Парюсь ли я каждый раз или прохожу легко и с благодарностью, в своем темпе, радуясь каждому новому шагу.

studies

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *