Радость взаимодействия

Радость взаимодействия — эта тема очень красиво разворачивается у меня в последнее время. Взаимодействие через любовь, нежность и взаимное уважение.

Наверное, тут хорошо было бы написать предысторию, но как-то совсем не хочется вдаваться в детали. Если же брать по сути, то любимым моим шаблоном было давать как можно больше, при этом закрываясь от получения чего-либо в ответ. И самое основное в этом всём это связка любовь = боль.

Как я сейчас вижу, именно восприятие любви определяет качество взаимодействия как с окружающими людьми, так и с миром, и с Богом. Почему так? Потому что всё есть Бог, а Бог есть любовь) И если в этом основополагающем понятии есть искажение, то пространство начинает актуализировать, усиливать эту проявленность, чтобы мы наконец заметили.

Если смотреть с этой точки зрения, то Вселенная посылает нам очень, ну очень много любви в каждом испытании, пока мы верим что любовь связана со страданием. И в этом мне видится огромная мудрость проявленных процессов. Нам будут показывать, пока мы не осознаем и не очистим восприятие.

Во время проработки, копаясь в каком-то весьма древнем слое родовой кармы, мне очень красиво показали как предки раз за разом подменяли любовь болью, счастье страданием. И как же я громко смеялась когда поняла, что каждая, без исключения, «болезненная проблема» одним из базовых кирпичиков имела утверждение, что любовь — это боль. В которое  я поверила и приняла как своё.

А еще очень интересно отслеживать какие подсказки давало пространство в этом вопросе. Мне очень запомнился один разговор, произошедший в мои 20 лет. Я отдыхала с подругой в Болгарии и неистово страдала от того, что у любимого из-за работы не получилось к нам присоединиться. Страдала долго и с упоением, практически весь отпуск. И вот однажды со мной познакомился молодой грек, очень напоминающий изображения Аполлона. Он тогда попытался мне объяснить, что любовь не должна приносить страданий, что любовь и боль — это не одно и то же. Да что он знает? — подумала я тогда. И как же часто я его вспоминала потом)

Так вот, для меня радость взаимодействия рождается тогда, когда открыто сердце и любовь чиста. В первую очередь, от моих же собственных искажений. Тогда «Намастэ» проявляется в своем истинном значении. Я вижу Бога в тебе.

Записаться на консультацию Вы можете на странице:
https://aliona-bogacheva.youcanbook.me/

 

радость взаимодействия

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *