Просить то что хочется

Тема запросов и желаний оказалась для меня довольно интересной и глубокой, потому что тесно переплетена с умением слышать себя и признавать свои потребности.

Придя в Кармокоррецию, я словно окунулась в дивный мир, где всё складывалось наилучшим образом, а желания исполнялись как по мановению волшебной палочки. Даже самые, казалось бы, несбыточные. Так например, мне однажды дали бонус в 2 раза больше положенного по выработке, что открыло мне двери в мое первое путешествие по Индии. Потом был дом мечты с бассейном и еще много-много чего.

Но со временем эта тенденция как-то сошла на нет. Причиной тому стали довольно жесткие проработки в связи с быстрым продвижением в практике. Тенденция забылась, осталось только легкое чувство щемящей пустоты и нехватки чего-то важного. Как сейчас я вижу, это был очень важный этап осознания принципов взаимодействия с потоком. И вот что я из этого всего вынесла.

Первым и самым сильным барьером на пути к реализации стало разделение на «духовные» и «не духовные» желания. До сих пор не поняла точно как, но ориентир был взят на святых и саддху, а им в принципе мало что надо в материальном мире) Позже пришло осознание, что ничего «не духовного» нет, поскольку Бог есть всё.

Следующим этапом шло признание своих желаний и потребностей. Очень многое блокировалось не только по принципу духовности, но и согласовывалось с большим количеством придуманных концепций, призванных поддержать существующий образ меня. По сути, это одна из форм контроля. Всё, что не попадало под текущий образ — просто отметалось или блокировалось под различными благовидными предлогами. Таким образом тормозился природный процесс постоянных изменений.

Затем начался следующий этап.  Некоторое время назад очень красиво показали как желаемое подменяется «правильным». Например, я хочу хлеба и вместо того, чтобы попросить у Вселенной хлеба, прошу помочь мне осознать, принять и отпустить блоки, препятствующие появления хлеба в моей жизни) То самое «лукавое мудрствование». Я ведь знаю как правильно, что чему причиной и т.д. Вот и нагромождала кучу тяжелых конструкций вместо простого и ясного запроса. Что интересно, на «вымученный» запрос намерение не включалось. Это ведь не то, чего я действительно хотела.

И маленькое дополнение. Золотое правило «Не просишь — значит не надо». Вселенная не будет насильно «впаривать» вам желаемые блага. Даже если желание где-то там на подсознании есть, но намерение не выражено — ждать бесполезно.  Зато четко оформленная просьба, особенно если она искренняя и идет от сердца, всегда уходит в работу.  

Записаться на консультацию Вы можете на странице:
https://aliona-bogacheva.youcanbook.me/

Просить то что хочется

 

 

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *