Вдруг стал чужим

Возьмем для примера одного очень близкого и любимого человека. При этом человек достаточно осознанный и внимательный к своим состояниями и процессам, как и я сама.

Ситуация примерно следующая. Вечер, кухня, общение. Приятное и довольно спокойное. Всё хорошо и все в балансе. И вот, буквально через полчаса, я смотрю на человека и понимаю, что что-то изменилось. Не ясно что и в какую сторону. Даже не то что бы плохо стало. Как-то не характерно и немного дискомфортно.

Естественно, сразу же начинается анализ возможных причин – сущность, деструктивный шаблон, искажение, вскрывшееся воздействие. Результат нулевой. При этом мне все так же дискомфортно и нифига не понятно. Ладно, наблюдаем дальше.

Проходит несколько довольно спокойных, но слегка напряженных дней, во время которых состояние примерно сохраняется, но причины так и не видны. Для меня очень непривычная ситуаций, поскольку обычно хватает суток, чтобы разобраться что к чему. Ладно, просим помощи.

Во время разговора со своей подругой, так же Мастером Кармокоррекции, замечаю между мной и близким человеком довольно плотную связь с узлом посредине, вслед за чем сразу же приходит понимание – кармический узел из прошлого воплощения.

Что интересно, в том воплощении оба были мужчинами. Возможно, молодыми военными или типа того. Потому что сразу же всплывают на поверхность мальчишество, желание посоревноваться, утереть нос и прочие ништяки, присущие молодым парням. При этом я понимаю что да, последние несколько дней именно так себя и хотелось вести : задираться, дразнить, пытаться пробить на слабо.

В этот момент я, если честно, испытала крайнюю благодарность ко всем, кто участвовал в «создании» Кармокррекции, потому что ситуация разрулилась буквально за полчаса. При это ни одного конфликта или повышения голоса. Хотя отдаю себе отчет, что если инструментов для разруливания нет, подобная отработка может затянуться на долгое врем.

Поэтому, если вам кажется, что близкий человек вдруг стал чужим или каким-то «не таким», не стоит бросаться в крайности. Иногда такие штуки вовсе не свидетельствуют о то, что все пропало. Есть большая вероятность того, что при грамотной совместной работе эта ситуация развернется в еще большую глубину и красоту.

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *